Майские праздники. Вот так правильно готовлю куриные крылышки.

May 03, 2014 15:17




Всем  привет! Здесь  я  расскажу как готовить  крылышки  , что бы  не  сгорели.





Это  мой  помощник  Рокки.  Он выдержан  и  воспитан.



Первое - Правильно  разожгите угли, они  не  должны  полыхать, огонь  должен  быть виден.



Крылышки  нужно нанизывать  на  шампур  в  определённом  порядке... Культяпка к  культяпке, а крыло  к  крылу...



Маринад  делал - на  2  кг крыльев   1 литр  пива, специи  по  вкусу  и  чуть  куркумы...



главное  сначала обжаривать в  вертикальном  положении, что бы  прожарились  суставчики.



не  забываем  поливать маринадом...для  сочности...ну  и что бы  огонь  не  бушевал.



Когда  торцы  косточки  прожарились, можно  класть  в  горизонтальное  положение.



ведь  нам  нужен  румяный  красивый  цвет.



вот  так  это  будет  выглядеть.



это  максимально  уже готово  по  времени.



переворачиваем  с  интервалом  40- 60  секунд.



поливаем  маринадом...



смотрим  в  косточку...там  должен  пропасть  красно  белёсый  цвет.



ну  и  вуаля... ещё  пару  минут...



и  крылышки  готовы!



Кладу  в  кастрюлю, потому что  семья  соберётся минут  через  30...



ну  и  к  обеду  окрошка!



салат огурец, помидор, зелень, базилик.... по  вкусу.



это цветы  у  мангала...



это  яблоня  над  головой...



ну  и  стол...

Всем  приятного  аппетита.!

вкусняшки быстро. моя кухня

Previous post Next post
Up