29 апреля.
С утра у нас был настоящий «праздник живота». На завтрак нам подали - внимание - ов-сян-ку! Да-да , настоящий oat porridge. Не говоря уж о тибетских лепешках с сыром и с медом, горячем шоколаде и «масала-ти» («ти» - это tea, если вдруг это неочевидноJ… вопреки
статье в Википедии, он совсем не острый, хотя набор пряностей - его
(
Read more... )
Comments 2
Откуда сникерсы в Гималаях?=) Какая пошлость!)))
Интересно, а есть какой-то иной способ попасть туда, наверх (куда вы попадаете, видимо, в следующих сериях), кроме как пешком? Ну т.е. подъём - это скорее способ достижения вершины (о как!) или получение удовольствия от самого процесса?:) Жизнь - это путь...
Reply
Так хочется всегда именно того, чего нету - Сникерсы, Кока-Кола... мерзкие западные ценности ))
Смотря куда. Есть местные перелеты на гораздо большую высоту, чем та, куда мы в итоге поднялись (3210 м). Так что на нее конкретно можно и спускаться )))
Подъем - это вроде как некое ПРЕОДОЛЕНИЕ. Практически исключительно - самого себя. Ну, и потом, это же фототур - по дороге делаются фотографии ))
Reply
Leave a comment