До Новогодней ночи осталось всего ничего, так что нужно срочно определяться с меню! Сразу оговорюсь, готового меню у меня пока нет, одни только мысли... А мысли пока вот такие: ( Моё новогоднее меню )
как раз ворошу свой кулинарные книжки и думала об этом написать)) вообще, собиралась сделать телятину с клюквенным соусом и печеной картошкой, оливье, брусничный морс и ассорти из ананаса и ягод. если растащит, медовый тортик. овощей еще хочется добавить, наверное. бутылка шампанского, конечно. и хлеба бы не забыть купить немножко)
телятину я обычно запекаю в фольге одним продолговатым куском филе. поскольку соус сладкий, то специи добавлю по минимуму - черный перец и соль, вместе со сметаной или маянезиком замариную за сутки. в фольге при 200 градусах около 1,5 часов. а соус, если честно, я бы вообще икеевский купила)) но они на других концах города, поэтому сейчас активно ищу рецепт. возможно, заменю брусникой, она не такая кислая, на мой вкус.
Reply
Поделись рецептиком)
Reply
Reply
Reply
А какую часть телятины берешь? Вырезку?
Reply
Reply
Leave a comment