Воблабла

Apr 26, 2018 23:05


Никогда в жизни (до сегодняшнего дня) сама не чистила воблу. И вообще лет 20 ее не ела. А тут, то ли где-то прочитала, то ли на ютубе чего посмотрела, но дико захотелось воблы.

Я всегда заранее пишу список покупок- что закончилось или чего захотелось,- который весит на видном месте. Так там появилось новое в нашем обиходе слово "vobla". В этот раз все как-то попало в русскую тему. Вот и поехал мой, практически единоутробный и очень самостоятельный, в "русский" магазин.
Потом рассказывает: "всё нашёл. только не мог понять, куда за воблой идти. посмотрел по полкам с маринадами- нет. прошелся по холодильникам- нет. здесь вспомнил, что не купил копченой рыбы. встал в очередь, и тут на глаза попалась целая корзина воблы!! почувствовал себя своим среди русских..."

Котики по мне прыгают в надежде, но фиг им! Самой мало, да за такие деньги. Полкило за 13 зелёных денюх!..
Короче, попала я на воблу. И на пиво к ней. Теперь прячьте от меня зеркала по утру!!!

Вопрос: У ХОРОШЕЙ ВОБЛЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ИКРА ВНУТРИ? 
А КАК это распознать? Или я путаю с селедкой?

Спасибопожалуйста!

Еда, Неизведанное., Ну и дура же ты Рыжая!, Рыба, Рыжая! Еда, Диетическое, Про меня любимую

Previous post Next post
Up