Jan 08, 2017 20:37
Вот, только собралась вам жалиться на наши -9 Цельсиев (а с ветром и все -18 получаются), как прочла про -30 в Москве. Вы там как, держитесь? Борщами, поди, питаетесь?
А у нас из-за холодов наметилось меню "Расти жопа- большая и маленькая"! Вчера- карбонара, сегодня- чили, завтра- очередная карбонара (по просьбам, так сказать) и оставшееся чили. И борщ из морозилки вытащу.
Сама-то я на зеленых салатах. Так организм вдруг распорядился...
Но, нужен совет знатоков!
Дано полтора кило копченых свиных ребер.
Не спрашивайте "почему", иначе я с их покупателем разведусь...
Короче, их есть у меня.
КАК ИХ УПОТРЕБИТЬ???
Дружочки, не дайте распасться семье! Нарисуйте рецепты, пожалуйста.
Спасибопожалуйста.
Еда,
Рыжая!,
Моя Америка,
Про меня любимую