May 31, 2016 20:31
Вы только не бейте, но у меня опять вопрос про квас. Он у меня возникает почти каждое лето.
И не потому, что "я- дура и за зиму забываю их названия", а потому, что не всегда их встретишь в наших палестинах.
Вопрос прежде всего про ОКРОШЕЧНЫЙ КВАС. В прошлом году я замечательно обходилась "Никола окрошечный". Сегодня, по пути из Лонг Айленда, остановилась в большом русском супермаркете купить этого "Николу", да вот- хрень мне. Никола нонче стал исключительно "традиционным"..
Так я посмотрела на изобилие (из того, что помню, там были "тарас", всякие "монастырские"- вкл. и окрошечный, экспортный "очаковский" и куча каких-то рижских) и купила какой-то "Вятский квас для окрошки"- натуральный продукт брожения, изготовленый на ул. Блюхера в г. Киров.
Купила почти исключительно потому, что он был самым дорогим и... потому, что улица Блюхера...
Ведь все любят Масяню, ведь правда же?!?
Короче, дружочки, стOит под этот "Вятский" начинать резать или нечего время тратить? Потому как однажды я так всю кастрюлю вылила...
А вы что на окрошку используете?
И чтоб два раза не вставать: "опохмелочный квас"- это что??
Спасибопожалуйста.
Еда,
Полезности,
Неизведанное,
Стоящая под кондиционером