Оладьи, рецепт.

Jul 22, 2011 15:51

В очередной раз подзабыв точные пропорции, я решила это тут оставить, чтобы всегда было под рукой =)
ну и вдруг кому пригодится...делаются быстро, получается вкусно и много.

рецепт вкусняшек... )

cooking

Leave a comment

ka_tjusha July 22 2011, 12:15:47 UTC
можно еще в тесто добавлять творог или йогурт.
Я так часто делаю, когда продукты надо было съесть "вчера")

Reply

gnyk July 22 2011, 12:40:20 UTC
ну с творогом - это уже сырники) вот йогурт - это интересная мысль...
кстати, а почему они сырники, они же с творогом, а не сыром?

Reply

skinny_madder July 22 2011, 13:04:22 UTC
в Украине "сыр" - это и творог, и сыр; может, поэтому?

Reply

gnyk July 22 2011, 14:31:41 UTC
хм, может быть =)

Reply

ka_tjusha July 22 2011, 14:02:05 UTC
Не знаю)
Не-не-не, немножко творога при том же составе - это получаются блинчики тоже) Особенно, если творог совсем однородный, а не зернистый. Только кефир все-равно нельзя исключать, как и при использовании йогурта - сухие получаться
А, вообще, самые вкусные блинчики на моем опыте получались не на кефире а на кисломолочной смеси "Агуша", которую мы на молочке получаем)

Reply

gnyk July 22 2011, 14:32:46 UTC
а я кстати точно рецепт сырников не помню =) я вообще рецепты не запоминаю, у меня шпаргалки обычно)

Reply


Leave a comment

Up