Sep 20, 2010 16:16
Эх, собирался поголодать с четверга пару недель и заболел. Вызвал врача, открыл больничный, сразу стало лучше. Очевидно, заболевание психосоматическое. Уж очень не хотелось на работу.
Буду готовить печень. Говяжью, в смысле. Большинство рецептов в интернете сводится к спору "замачивать её в молоке или нет?". То есть все рецепты отличаются только наличием или отсутствием пункта три, который обычно идет после "снять пленки" и "нарезать на полоски с две зажигалки (три дамских мизинца, пять лепестков рододендрона)". Пункт три звучит так - замочить в молоке. Если рецепт не содержит этого пункта, то его кто-нибудь обязательно вставит в комментариях - а вот я обычно печеночку в баночке с молочком на часик оставляю, и она после этого такая вся нежненькая, что когда в тарелочке на столик подаешь, то все пальчики облизывают. Для меня до сих пор загадка, как можно с такой нежностью относиться к вынутым внутренностям.
Последнюю бутылку молока мне брать запретили, придется импровизировать.
захернахер,
food