Всю ночь шел дождь с сильным ветром, не только все лишь деревья повалило в Пушкине, многие кто остались стоять. Зато веток насшибало будьте нате. Я собственно о чем, да о чем угодно, но не про Израиль, да гори он со всеми Галкиными и Макаревичами синим пламенем. Вот тот случай когда и евреев жалко и палестинцев, но ни Палестину, ни Израиль не жалко
(
Read more... )
Баклажаны, да....
Кидаешь в духовку на противень баклажаны, помидоры, болгарский перец... Можно еще морковь. Включаешь и ждешь, когда созреют. Хорошо, если есть верхний гриль в духовке - перчику лучше шкурку обуглить.
По готовности достаешь по очереди (помидоры, перцы, баклажаны, морковь...), снимаешь шкурку (первый признак готовноти - шкурка снимается), рубишь ножом и в тазик. Затем туда же чесночок тертый, растительное масло и соль. Подавать с рубленой кинзой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вприкуску можно? :)))
Reply
Reply
шеф про баклажаны спрашивал. про мясо - отдельный анекдот.
Reply
Reply
Ага. Доооолгая песня, как у монгольских аратов. И петь ее надо с утра выходного дня.
Берешь шмат хорошего мяса (не свинины, мяса, молодой телятины) килограмма на 2-3, обматываешь его до плотного состояния бечевкой, обмазываешь смесью горчицы, соевого соуса, хороших специй, можно немного меда. Пару часов оно может постоять, согреться, чуток пропитаться.
Потом втыкаешь в мясо градусник для духовки, чтоб до середки достало. И ставишь на противень, в электрическую духовочку, Лучше в ванночку из фольги, чтоб не растекалось. Температуру ставишь 100 градусов, хорошо еще, если внутренний обдув есть. Дальше про духовку забываешь на час-полтора. Через которые опускаешь температуру духовки до 65-70, где-то посрединке.
Еще часа через три садишься на кухне с бутылкой водки и хорошей закуской и начинаешь квасить. Уйти все равно нельзя, а пахнет уже по всему дому.
Часов через 6-8 в сумме водка выпита, а на градуснике, который в мясе торчит, дошло до 65. Мясо можно достать из духовки, оно все равно остывать будет до следующего дня. Ну можно с ( ... )
Reply
Reply
Каждый мужик должен хотя бы раз в жизни такое мясо приготовить. Икстремальная кухня, да...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment