Leave a comment

Comments 12

nika_gru August 30 2019, 15:43:51 UTC
Вау! Богато!

Reply

gmorder August 30 2019, 15:45:41 UTC
да не особо, бочка маленькая 12л всего

Reply


v_stranstviyorg August 30 2019, 15:43:55 UTC
Как на вкус?

Reply

gmorder August 30 2019, 15:45:09 UTC
я не пробовал, мне что то крепкое совсем не лезет, профессор Краснов пробовал, ему презентовал, говорит что очень даже...

Reply

v_stranstviyorg August 30 2019, 18:00:37 UTC
Этот бурбон очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет! :)) У меня напитки самодельные, в основном тоже по друзьям расходятся.

Reply

gmorder August 30 2019, 18:08:58 UTC
дак аналогично

Reply


lj_frank_bot August 30 2019, 15:44:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


hand_file August 30 2019, 16:02:32 UTC
Из кукурузы? Или не только?
А выдерживался сколько?
P.s. Увидел - 4 месяца. Не маловато? Вроде 3 года минимум?

Reply

gmorder August 30 2019, 16:08:39 UTC
более 50% кукурузы это бурбон, там вышло где то 70% кукурузы, остальное ячмень

для такой бочки нормально, у меня не промышленное производство. там потери на долю ангелов литр в год

Reply

hand_file August 30 2019, 17:49:50 UTC
Пишут, нужен американский дуб - он дает вкуса больше европейского, плюс выдержка в помещениях с переменной температурой типа зима-лето.

Reply

gmorder August 30 2019, 17:58:05 UTC
у меня кавказский скалистый. очень даже

Reply


livejournal August 30 2019, 17:37:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up