Вот не понимаю я людей, которые едят шаурму. Ну там же полная антисанитария, ну загляните в окошко, посмотрите в каких условиях они готовят. Это же ад и мрак.
А уж то, что это лучший способ сплавить испорченную и тухлую курицу, знаю все.
Но все равно покупают и едят...
32 человека отравились шаурмой на севере Москвы, 28 из них в больнице.
Все они были клиентами «Бистро-24» на улице Софьи Ковалевской. В кафе не проводили уборку, не маркировали продукты и работали без медкнижек.
Новости шаурмы из Екатеринбурга: там обнаружили подпольный цех с тухлой курицей, в котором делались заготовки для шаурмы, а после развозили по шаурмечным во всем городе
Признаюсь, один раз я рискнул, поел, вроде выжил, но мне просто повезло