На этой неделе я разболелась просто от А до Я. После долгих раздумий я подозреваю, что виноваты нововведения в рационе. Больше никаких экспериментов - старый добрый кефир и овощные супы.
Первым виновником возможно стал коричневый рис (я не ела рис уже очень-очень давно и судя по всему не буду есть еще столько же) с тунцом в собственном соку и смесью зелени - базилик, петрушка, укроп. Да, было очень вкусно, но и очень тяжело. Я банально отвыкла от риса. Вторым виновником возможно стали грибы - на фото соленые, с кусочками помидора. А вдалеке виднеется рулет с салатом айсберг, мягким нежирным сыром и тунцом. Грибы я тоже давно не ела и наверное здорово отвыкла. Третьим виновником стали цитрусовые, кажется я переборщила. Активно лечила простуду витамином С и хорошим настроем - на следующей картинке пища духовная :) Каббалой не увлекаюсь, если что. Вы наверное заметили, что моя любимая столовочная еда - огурец/помидор/брынза? Потом я уже не шалила. На последней картинке - цветная капуста чуть обжаренная с томатами. Очень рекомендую.
Прочитала на каком-то ресурсе, что веганство и сыроедение считаются психическими расстройствами...
По ощущениям джинсы стали немного свободнее. Хотя возможно они просто растянулись :)
Желаю слышать о ваших пищевых открытиях этой недели!