Apr 18, 2012 21:36
сегодня в рамках перехода на летнее облегченное меню я впервые попробовала рукколу
запах и поначалу не показался мне аппетитным, но я подумала, булшыт, в 11, впервые попробовав кинзу, я наотрез отказалась от плова, но прошло время, и плов без кинзы - не плов
руккола была в 4, и с тех пор меня не покидает ощущение, что я съела огромного, потного, вонючего бегемота, целиком
видимо, все дело в том, что злосчастная трава была порезана ножом, конвульсивно ударила оземь копытом и перестала быть травой от такого обращения
на форумах пишут о том, что от соприкосновения с ножом руккола покрывается ржавчиной по краям среза, начинает пахнуть технической резиной, окисляться и превращаться в вязкую кашицу
не будем пугать ценителей свежей зеленой лужайки на обед бегемотами