Я "такое" все, наоборот, очень уважаю - больше корицы богу корицы и муската. Но тут совсем нейтральный молочный вкус. Не докладывают жуковчанам мяса специй!
Тут всё от конкретного заведения зависит, а то и от баристы. Так что ежели хочется точно опробовать сей напиток во всей красе - лучше поискать рецепт и купить сироп, и самостоятельно вдумчиво сделать :)
Comments 10
Тыквенный не пробовал, но уже осуждаю! ИМХо лучный латте делается на коровьем молоке, с корицей, и мёдом!
Reply
Это уже мем, так что надо было когда-нибудь :)
Reply
надо будет попробовать) а то что это я
Reply
Оля, а может и не надо - легче будет обходиться без :) А то вот люди распробовали, а теперь страдают в "тыквенной алие".
Это нам тут хорошо - скрепы, тыква, всё, что нужно для жизни!
Reply
так я уже в "стране обетованной", никаких исходов, так что могу хлебать тыкву литрами)
надо и правда попробовать, чего хоть хипстеры такое пьют. пробовала раф на кокосовом недавно - жуткая гадость, вроде кофе, а потом во рту вкус кокса!
Reply
Reply
Я "такое" все, наоборот, очень уважаю - больше корицы богу корицы и муската. Но тут совсем нейтральный молочный вкус. Не докладывают жуковчанам мяса специй!
Reply
Если вы не на моноколесе, то несчитово.
Reply
Тут всё от конкретного заведения зависит, а то и от баристы. Так что ежели хочется точно опробовать сей напиток во всей красе - лучше поискать рецепт и купить сироп, и самостоятельно вдумчиво сделать :)
Reply
Leave a comment