Недавно употребили ткскзть эээ культовый продукт. Когда я увидела бутылку, честно скажу, нервно взвизгнула.
Дима, получивший сувенир от сотрудника после турпоездки в Азербайджан, заржал и сказал - не сцать бойся, всё нормально.
Если честно - боялась! Не то, чтобы я травилась им в юности, травилась я тогда уже спиртом «Рояль», но Р - репутация.
Вот нашла очень
забавную статью про «Агдам» на Пикабу - там, в общем-то «всё, что вы не знали и боялись спросить».
А так-то дааааа, «легендарный портвейн».
Да ещё 6-летний :) Вобщем, вы знаете - мы выжили и всё оказалось совсем не плохо. Конечно, это никакой не портвейн, но пить можно.
Ароматный, не очень сладкий, крепкий в мою меру. Скакими-нибудь фруктами было бы вообще отлично. Мы почему-то вечно садимся пить вино с сыром и помидорами, но пора уже прекращать. Сыр идёт вообще в очень редкому вину, к сожалению, догадались мы об этом совсем недавно 0_0
#жилабылаосень