Очень рада, что есть производства, которые успешно ТТТ работают уже несколько лет, люди делают доброе, прекрасное и вкусное своими руками и вот это всё.
Про сыроварню DolceLatte я писала уже ШЕСТЬ 0_0 лет назад. Тогда они пригласили блогеров, показывали производство и магазинчик - и всё это совсем рядом с Жу, на Рязанке, в посёлке Октябрьский.
Мы, в принципе, регулярно там проезжаем, но или поздно вечером уже, или пихаемся в пробке и съезжать не охота. Так что я каждый раз страдайуууууу - мимо рота носят чачу, мимо носа алычу (с)
А тут Дима взял и специально к ним заехал :) Взял две буратты и кусочек бри. Буратты, между прочим, продаются в зависимости от срока годности, с разной ценой. Одну нужно было съесть прям щаз, что мы и сделали :)
Бри не очень бри, но вкусный :) Придумали бы ему своё название, вот право слово уже! Но они молодцы, хорошо бы заезжать к ним почаще.
#всемвесна #92фотодня