Заводская столовая

Oct 08, 2021 08:43


Ну, не совсем заводская :) Но в администрации. Расположена она на 2-м этаже 11-этажного здания, туда ходят обедать все, кто работает в здании. Открывается в 9.00, закрывается в 17.00

С 9.00 до 11.00 завтрак. Но я на него ни разу не попадала :)))))


Read more... )

#осеньосень, Жуковский, Где поесть

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 8 2021, 05:44:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

glukovarenik October 8 2021, 07:30:45 UTC
Умница!

Reply

lj_frank_bot October 8 2021, 07:35:51 UTC
Я рад

Reply


luvida October 8 2021, 07:15:46 UTC
А компо-о-от?! ☺

Reply

glukovarenik October 8 2021, 07:30:36 UTC
Да-да-да :)) там всякие вкусные компоты и морсы, но я чего-то все время чай или кофе в редакции пью.

Reply


52vadim October 8 2021, 09:09:25 UTC
" Народу нравится! "(с)

Reply

glukovarenik October 8 2021, 09:42:05 UTC
Вот тут уж в прямом смысле "пипл хавает" :)

Reply


toropyggka October 8 2021, 09:54:40 UTC
Булочное изделие (булка) - изделие без начинки с влажностью более 19 % и массой 500 г и менее.

Reply

glukovarenik October 8 2021, 10:20:40 UTC
Это какая-то питерская булка :) а у нас с изюмом и вареньем!

Reply

toropyggka October 8 2021, 16:14:13 UTC
Дык, это у вас пирожки. Их едят в парадном.

Reply

toropyggka October 8 2021, 16:20:13 UTC
Не мог успокоиться: не с вареньем, а с повидлом!
Варенье в выпечку не кладут, оно вытекает, а вот повидло - да, оно густое.
И да, я не могу поступиться принципами зануда.

Reply


Leave a comment

Up