Спасти урожай

Jul 22, 2018 11:49


Есть немножко, по 1 кг примерно, черной, красной и белой смородины. В морозилке места уже нет 0_0

Что мне сделать такого, что м.б. и съесть сразу и хранить не в морозилке?

Пасите-магите!

Рецепты

Leave a comment

Comments 12

myworld July 22 2018, 09:29:17 UTC
Я с сахаром просто претерла, сахара прямо чуточку. Ем с творогом и пр

Reply

glukovarenik July 22 2018, 09:45:40 UTC
Всякую или только красную?

Reply

myworld July 22 2018, 10:53:54 UTC
Всякую
Из красной и белой будет почти желе

Reply


vredtech July 22 2018, 10:06:13 UTC
Смешать, перетереть с сахаром и съесть. Три кило - это на пару вечеров вдумчивого наслаждения продуктом.

Reply

glukovarenik July 22 2018, 10:53:00 UTC
Да блин, я сейчас перетерла красную, попробовала "просто так", без сахара, у меня аж глазоньки от полезности и витамина С вылезли :)

Reply

vredtech July 22 2018, 11:50:54 UTC
Ну... можно, конечно, ещё посоветовать настоять на ягодках что-то спиртосодержащее...

Reply


pyzh July 22 2018, 11:27:26 UTC
Хотел тоже предложить с сахаром перетереть, но как вариант - компот или испечь пирог.

Reply


chatta_nooga July 22 2018, 12:02:19 UTC
Выжать красную, можно добавить немного белой, на литр сока литр сахара, кажется. Поставить на огонь, до кипения не доводить! только растворить сахар. Разлить по банкам, хранить в холодильнике. Будет желе. Черную - размять с сахаром или сделать пятиминутку. Тоже в холодильнике хранить.

Reply


luvida July 22 2018, 16:44:56 UTC
С сахаром перетереть и просто в холодильнике хранить.

Reply


Leave a comment

Up