Чейт беее, и вовсе не бееее, я же не предлагаю салаку в молочном соусе :))) Хотя МОГЛА БЫ! Про свекольный бульон вон уже вспомнили, но это вариации. Действительно у всех турков, болгар и т.д. всякое такоЭ на кефире и кислом молоке.
Прямо сейчас ем первую в этом сезоне окрошечку, уже вторую тарелку) На тане, без картошки, все, как я люблю. Свекольник на очереди, его я дома ни разу не делала, но недавно попробовала в кафе очень вкусный
Comments 13
Reply
Reply
Я, например, колбасу не ем, и, когда готовлю с колбасой, себе в отдельную порцию не добавляю колбасу и картошку.
Reply
Reply
Reply
Типа вот такого https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56363
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя МОГЛА БЫ!
Про свекольный бульон вон уже вспомнили, но это вариации. Действительно у всех турков, болгар и т.д. всякое такоЭ на кефире и кислом молоке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment