Leave a comment

Comments 13

luvida June 5 2018, 10:13:58 UTC
Окрошку можно не на квасе, а на кефире готовить. Если кефира немного туда влить, то и получается, как салат.

Reply

glukovarenik June 5 2018, 11:23:37 UTC
В окрошке меня смущает яйцо и колбаса в "залитом" виде :)

Reply

luvida June 5 2018, 11:43:37 UTC
А можно же без колбасы)
Я, например, колбасу не ем, и, когда готовлю с колбасой, себе в отдельную порцию не добавляю колбасу и картошку.

Reply


coalajane June 5 2018, 10:27:39 UTC
Тебе точно понравится болгарский таратор. Они его, правда, на кисло мляко готовят, но можно и кефиром заменить.

Reply

glukovarenik June 5 2018, 11:24:13 UTC
Наверное. Я все это вокруг_черноморское, турецкое и т.д. с кислым мляком очень люблю и уважаю :)

Reply


ksusha June 5 2018, 11:08:17 UTC
О, а в моей картине мира свекольник - это совсем другое.
Типа вот такого https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56363

Reply

glukovarenik June 5 2018, 11:23:01 UTC
Ну это все равно, по-моему вариации примерно одного и того же :)

Reply

ksusha June 5 2018, 11:29:43 UTC
Не вполне согласна) Там в роли жидкости свекольный отвар, а тут кефир. Но холодносуповая сущность, конечно, одна.

Reply


bestia_516 June 5 2018, 11:44:12 UTC
С кефиром - бее, он же на свекольном бульончике должен быть! ;))

Reply

glukovarenik June 5 2018, 11:49:29 UTC
Чейт беее, и вовсе не бееее, я же не предлагаю салаку в молочном соусе :)))
Хотя МОГЛА БЫ!
Про свекольный бульон вон уже вспомнили, но это вариации. Действительно у всех турков, болгар и т.д. всякое такоЭ на кефире и кислом молоке.

Reply

bestia_516 June 5 2018, 22:33:28 UTC
Ну ладно, я сметану на самом деле сверху добавляю ;)

Reply


orjane June 5 2018, 12:21:48 UTC
Прямо сейчас ем первую в этом сезоне окрошечку, уже вторую тарелку) На тане, без картошки, все, как я люблю. Свекольник на очереди, его я дома ни разу не делала, но недавно попробовала в кафе очень вкусный

Reply


Leave a comment

Up