Оригинал взят у
drumsmen в
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПАЛТУС ТЕРИЯКИ С ЛИСИЧКАМИ ОТ АНДРЕЯ ЛИХАЧЕВА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА CHINA CLUBОригинал взят у
lider99 в
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПАЛТУС ТЕРИЯКИ С ЛИСИЧКАМИ ОТ АНДРЕЯ ЛИХАЧЕВА, ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА CHINA CLUB Ингредиенты на 2 порции
300 г филе палтуса
50 г кенийской фасоли
20 г ростков сои
50 г спаржи
150 г свежих лисичек
4 столовые ложки соуса терияки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка темного соевого соуса
Способ приготовления
Филе палтуса смазать оливковым маслом и соусом терияки и запечь в духовке на фольге при температуре 170 градусов в течение 8 минут.
Грибы промыть и почистить, обсушить. Спаржу, фасоль, ростки сои и лисички обжарить на оливковом масле с добавлением соевого соуса.
Выложить овощи и грибы в глубокую тарелку, сверху поместить филе палтуса, полить горячим соусом терияки.