Производство чёрной икры (17 фото)

Apr 13, 2017 10:36

Небольшой фотоотчёт, демонстрирующий процесс производства чёрной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” (Франция):





Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)



Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)



Баночка черной икры «Стурия» компании "Sturgeon” ("Осетрина"), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

via

Оригинал взят у bombula в Производство чёрной икры (17 фото)

#интересное

Previous post Next post
Up