gls

Аделаида

Mar 20, 2014 15:30


Read more... )

Leave a comment

zhena March 20 2014, 15:49:42 UTC
два вопроса:
И КАК ОН? крок стейк? интересуюсь уже совсем абстрактно, но горячо.
и еще а кем работает Леша?

Reply

gls March 20 2014, 22:16:12 UTC
стейк странный, он как мясо - вилочкой на составляющие не разделишь, приходится резать, потому что он жесткий. даже если правильно приготовить - правильно, значит не долго, он как кальмар, чем дольше готовишь, тем хуже.

Лашка работает на маленькой фирме, которая делает софт

Reply

zhena March 20 2014, 22:23:59 UTC
ну он же мясо и есть.. а если его долго тушить, он будет себя вести как мясо или как кальмар?

Reply

gls March 21 2014, 00:41:17 UTC
сырой он выглядит как филе большой рыбы, долго его готовить не надо, так говориться в интернете ) и тетенька, которая его продавала - тоже не советовала

Reply

gls March 20 2014, 22:32:38 UTC
к слову, мне крокодил понравился, а Лешке нет

Reply


Leave a comment

Up