Разрыв шаблона

Nov 09, 2016 20:09

Вот вы тут всё "Трамп, Трамп!"... а форшмак-то, оказывается, не холодная, а горячая закуска! И не из сельди!

Селёдочный я научилась готовить по рецепту израильского блогера kirulya.
И... примерно 15 минут назад вдруг в ЖЖ p_syutkin нашла старинный рецепт от Елены Молоховец из книги "Подарок молодым хозяйкам".
А там...Мясо! Телятина! На - форшмак!

"Бабушка Циля не поверила бы" (с). Как не поверил бы и мой прапрадедушка Евграф Иосифович.

Пригодилась бы мне эта книжица. Оказывается, я знаю, что нич-чего не знаю (это не я, это Сократ, если чё).
Вся кошерность в том, что селёдка в мясе является усилителем вкуса. А там ещё и жирная сметана...А потом всё это - в духовку... И слюни текут - убиЦЦа об стену.


image Click to view



P.S. Надо как-нибудь попробовать ореховый форшмак приготовить. Думаю, не хуже сварганю.

рецепты Кирули, рецепт, форшмак, мысли женщин, еврейский вопрос

Previous post Next post
Up