Тыквенный конфитюр

Dec 27, 2018 05:27


Это произведение кулинарного искусства.




Ингредиенты

  • Тыква - 500 г.
  • Вода - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Корица - по вкусу.
  • Лимонная цедра - по вкусу.
  • Гвоздика - по вкусу.
Способ приготовления

  1. Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики.
  2. Вскипятить воду с сахаром.
  3. Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить.
  4. Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной.
Как и с чем подавать

Подавать маринованную тыкву на десерт.

Тыквенный конфитюр - Smak.ua


Это произведение кулинарного искусства.

smak.ua

коныитюр, тыква

Previous post Next post
Up