Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
- Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
- Сливочное масло - 60 гр
- Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
- Корица - 40 гр
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
Булочки-улитки с корицей на раз, два, три! - Кулинарная книга - рецепты с фото
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!
www.cookinglib.ru