Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!

Oct 29, 2018 19:31





Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!



Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
  • Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
  • Сливочное масло - 60 гр
  • Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
  • Корица - 40 гр

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.

3. Скрутить рулет, разрезать на части.

4. Дать булочкам подойти.

5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.



Булочки-улитки с корицей на раз, два, три! - Кулинарная книга - рецепты с фото



Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ооочень вкусный!

www.cookinglib.ru



булочки, слоеное тесто, корица

Previous post Next post
Up