Баклажаны по-гречески

Jul 30, 2018 15:32


Баклажаны по-гречески - прекрасная альтернатива привычным рулетикам из баклажанов. Сочная и очень простая в приготовлении закуска, которая при этом выглядит очень эффектно.





Ингредиенты

Сыр голландский 100 г

Зелень 20 г

Помидоры 3 шт.

Чеснок 3 зуб.

Баклажаны 3 шт.

Приготовление

1. Вымойте баклажаны, нарежьте длинными дольками, присыпьте солью. Оставьте минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной водой и обсушите.

2. Помидор нарежьте кружочками, сыр - ломтиками (вы можете также сразу взять сыр Valio «Российский» в нарезке), чеснок мелко порубите.

3. В форму уложите баклажан, помидоры, чеснок, сыр - повторите так несколько слоев. При желании добавляйте вашу любимую зелень.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Выпекайте баклажаны по-гречески от 30 до 40 минут.

Приятного аппетита!



Баклажаны по-гречески - пошаговый рецепт приготовления с фото



Баклажаны по-гречески - простой рецепт с фото. Баклажаны по-гречески, как быстро приготовить в домашних условиях.

www.valio.ru



баклажаны, зелень, сыр, помидоры, чеснок

Previous post Next post
Up