Баклажаны по-гречески - прекрасная альтернатива привычным рулетикам из баклажанов. Сочная и очень простая в приготовлении закуска, которая при этом выглядит очень эффектно.
Ингредиенты
Сыр голландский 100 г
Зелень 20 г
Помидоры 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Баклажаны 3 шт.
Приготовление
1. Вымойте баклажаны, нарежьте длинными дольками, присыпьте солью. Оставьте минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной водой и обсушите.
2. Помидор нарежьте кружочками, сыр - ломтиками (вы можете также сразу взять сыр Valio «Российский» в нарезке), чеснок мелко порубите.
3. В форму уложите баклажан, помидоры, чеснок, сыр - повторите так несколько слоев. При желании добавляйте вашу любимую зелень.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выпекайте баклажаны по-гречески от 30 до 40 минут.
Приятного аппетита!
Баклажаны по-гречески - пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны по-гречески - простой рецепт с фото. Баклажаны по-гречески, как быстро приготовить в домашних условиях.
www.valio.ru