САЛАТ «ГУРМАН»

Dec 19, 2023 14:16


Простой в приготовлении салат из красной рыбы и фасоли.




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 шт.
  • Горчичное масло 3 ст.л
  • Кета 100 г
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Лук белый 1 шт.
  • Перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • Творожный сыр 200 г
  • Укроп свежий 2 веточки
  • Фасоль красная консервированная 0,5 банки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе слабосоленой кеты нарезаем мелкими кубиками.

Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку. Нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.

При помощи двух чайных ложек формируем из сыра небольшие шарики. Очищаем луковицу, нарезаем кольцами. Выкладываем лук на сито, обдаем кипятком, затем - холодной водой, даем воде стечь.

Промываем фасоль, даем воде стечь.

На тарелку выкладываем фасоль, кусочки авокадо и рыбы. Раскладываем шарики творожного сыра, колечки лука.

Посыпаем салат перцем, поливаем горчичным маслом.

Украшаем салат зеленью.

к празднику, авокадо, новый год, кета, салат, творожный сыр, фасоль

Previous post Next post
Up