Салат из курицы с хрустящими яблоками, ароматной грушей, беконом и прочими аппетитными ингредиентами. Рецепт простой и доступный. Салат получается оригинальным, но неприменимо вкусный.
Ингредиенты
2 вареные грудки
1/2 стакана сушеной клюквы
1 яблоко
1 груша
3/4 стакана обжаренных пеканов
4 полоски бекона
1/3 стакана Адыгейского сыра
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
Зелень (любая любимая)
Соль, черный перец
Зерна кунжута
Приготовление
1. Берем глубокую миску. Кладем в нее майонез, сметану, соль, перец, зерна кунжута. Перемешиваем. Отставляем заправку в сторону.
2. Режем вареную грудку на небольшие кусочки.
3. Режем бекон, обжариваем его на сковороде. Выкладываем кусочки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
4. Чистим, режем яблоко и грушу.
5. Обжариваем и измельчаем пеканы.
6. Берем большую миску, выкладываем в нее курицу, бекон, яблоко, грушу, пеканы, клюкву, Адыгейский сыр.
7. Выливаем сверху заправку, перемешиваем, посыпаем зеленью.
Салат из курицы с яблоками, пеканами, клюквой и прочими вкусностями
Что приготовить, куда поехать, что одеть, лайфхак, чем заняться
invkus.blogspot.com