Идеальный омлет к завтраку

Jul 08, 2018 08:34





Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное - соблюдать пропорцию, на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но не в коем случае не взбивать!
У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно.



ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко   210 мл

брокколи замороженная 100 г

сливочное масло 1 ч. л.

соль  1 щепотка

яйца куриные   7 шт.



Капусту брокколи отварить на пару в течении 15 минут.



Нагреть духовку до 180°С. Разбить в миску яйца, влить молоко, посолить.



Перемешать до полного смешивания. Но не взбивать!



Перелить в смазанную сливочным маслом форму. Выложить брокколи.



Поставить в духовку на 30-40 минут. Когда омлет зарумянится, открыть духовку и потрогать. Если упругий, значит готов!



Омлет немного остудить в форме и перевернуть на блюдо.



Нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!



Идеальный омлет к завтраку. Ингредиенты: молоко, брокколи замороженная, сливочное масло



Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное - соблюдать пропорцию, на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но не в коем случае не взбивать! У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно.

www.edimdoma.ru



брокколи, омлет, яйца, молоко

Previous post Next post
Up