Куриные крылышки в мультиварке готовятся быстро и практически без вмешательства человека. А соус по этому рецепту приготовления крылышек в мультиварке станет настоящим украшением любого гарнира.
Ингредиенты
Куриные крылья 10 штук
Томатная паста 4 столовые ложки
Сметана 250 граммов
Зубчики чеснока 3 штуки
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
- 1.Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.
- 2.В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.
- 3.Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.
- 4.Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим "Тушение" на сорок минут.
- 5.Готовые крылья подавать с пастой или кашами.