Новогодний салат с черри, перепелиными яйцами, моцареллой и кешью

Dec 21, 2020 15:21


Яркий, сочный салат в новогодних оттенках.

Такой салат обязательно украсит ваш праздничный новогодний стол!





Состав:

листовой салат

15 шт помидор черри

120 гр мелких шариков моцареллы

10 шт перепелиных яиц

120 гр маслин

горсть кешью

Соус:

оливковое масло

горчица

лимонный сок

Приготовление:

Перепелиные яйца сварить, остудить и почистить.

Листья салата промыть и просушить. Порвать листья руками.



На листья салата выложить помидорки черри, разрезанные пополам и маленькие шарики Моцареллы.



Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить сверху.

Добавить в салат маслины.



Украсить салат орешками Кешью.



Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок (по вкусу). Готовым соусом полить салат, перемешать и сразу же подать на праздничный стол.



листья салата, кешью, перепелиные яйца, моцарелла, черри, салат

Previous post Next post
Up