Яркий, сочный салат в новогодних оттенках.
Такой салат обязательно украсит ваш праздничный новогодний стол!
Состав:
листовой салат
15 шт помидор черри
120 гр мелких шариков моцареллы
10 шт перепелиных яиц
120 гр маслин
горсть кешью
Соус:
оливковое масло
горчица
лимонный сок
Приготовление:
Перепелиные яйца сварить, остудить и почистить.
Листья салата промыть и просушить. Порвать листья руками.
На листья салата выложить помидорки черри, разрезанные пополам и маленькие шарики Моцареллы.
Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить сверху.
Добавить в салат маслины.
Украсить салат орешками Кешью.
Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок (по вкусу). Готовым соусом полить салат, перемешать и сразу же подать на праздничный стол.