Заряжаемся энергией с утра: сытный завтрак «Утро кондуктора» для тех, кто любит разнообразие

Nov 27, 2020 20:09





Утро кондуктора: яичница-глазунья из двух яиц, авокадо, тосты из белого хлеба, салат-микс красной капусты, шпината, фризе, сыр фета


Ингредиенты:

  • Хумус - 70 г
  • Цветная капуста - 50 г
  • Соус винегар (микс оливкового масла 20, белого бальзамического уксуса 5 г, сахара 4 г, соли и перца по вкусу) - 20 г
  • Краснокочанная капуста - 30 г
  • Обжаренный белый и черный кунжут - 30 г
  • Сыр фета - 35 г
  • Морковь - 30 г
  • Петрушка кудрявая - 10 г
  • Очищенные тыквенные семечки - 7 г
  • Хлеб белый - 70г
  • Листья салата - 15 г
  • Оливковое масло - 6 г
  • Шпинат - 10 г
  • Руккола - 20 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Авокадо очищенный - 50 г
  • Крупная соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

  1. Из яиц приготовьте глазунью.
  2. На оливковом масле обжарьте тост из белого хлеба и отдельно цветную капусту, предварительно посолив ее.
  3. Краснокочанную капусту нашинкуйте, морковь порежьте тонкими слайсами, а авокадо произвольно. Зелень и нарезанные овощи заправьте соусом винегар и немного посолите.
  4. На деревянную доску выложите глазунью, хумус, сыр фета, цветную капусту, салатный микс и обжаренные тосты. Посыпьте молотым кунжутным миксом и обжаренными тыквенными семечками. Посолите и поперчите.

https://www.elle.ru

тосты, салатный микс, сыр фета, цветная капуста, яичница, хумус

Previous post Next post
Up