Утро кондуктора: яичница-глазунья из двух яиц, авокадо, тосты из белого хлеба, салат-микс красной капусты, шпината, фризе, сыр фета
Ингредиенты:
- Хумус - 70 г
- Цветная капуста - 50 г
- Соус винегар (микс оливкового масла 20, белого бальзамического уксуса 5 г, сахара 4 г, соли и перца по вкусу) - 20 г
- Краснокочанная капуста - 30 г
- Обжаренный белый и черный кунжут - 30 г
- Сыр фета - 35 г
- Морковь - 30 г
- Петрушка кудрявая - 10 г
- Очищенные тыквенные семечки - 7 г
- Хлеб белый - 70г
- Листья салата - 15 г
- Оливковое масло - 6 г
- Шпинат - 10 г
- Руккола - 20 г
- Яйца - 2 шт.
- Авокадо очищенный - 50 г
- Крупная соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Из яиц приготовьте глазунью.
- На оливковом масле обжарьте тост из белого хлеба и отдельно цветную капусту, предварительно посолив ее.
- Краснокочанную капусту нашинкуйте, морковь порежьте тонкими слайсами, а авокадо произвольно. Зелень и нарезанные овощи заправьте соусом винегар и немного посолите.
- На деревянную доску выложите глазунью, хумус, сыр фета, цветную капусту, салатный микс и обжаренные тосты. Посыпьте молотым кунжутным миксом и обжаренными тыквенными семечками. Посолите и поперчите.
https://www.elle.ru