Потрясающий английский десерт из абрикосов, апельсинового сока и корицы с йогуртовым кремом.
Ингредиенты
абрикосы без косточек, разрезанные пополам 600 г
сок большого апельсина
сахар 50 г
палочки корицы, разломанные 2 шт.
греческий йогурт 500 мл
цедра одного лимона
Поместить абрикосы, апельсиновый сок, сахар и палочки корицы в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока абрикосы не станут очень мягкими.
Удалить палочки корицы и дать смеси остыть.
Выложить йогурт в миску и перемешать с лимонной цедрой.
Добавить большую часть абрикосов, перемешать и выложить смесь в креманки.
Сверху разложить абрикосы, затем полить десерт сиропом.
Главная
Женский онлайн-журнал. Последние новости шоу-бизнеса и моды. Самые актуальные советы по уходу за собой, самые простые и вкусные рецепты. Все для современной женщины, все для тебя
ivona.bigmir.net