Фул из абрикосов и йогурта

Aug 06, 2020 11:07


Потрясающий английский десерт из абрикосов, апельсинового сока и корицы с йогуртовым кремом.





Ингредиенты

абрикосы без косточек, разрезанные пополам 600 г

сок большого апельсина

сахар 50 г

палочки корицы, разломанные 2 шт.

греческий йогурт 500 мл

цедра одного лимона

Поместить абрикосы, апельсиновый сок, сахар и палочки корицы в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока абрикосы не станут очень мягкими.

Удалить палочки корицы и дать смеси остыть.

Выложить йогурт в миску и перемешать с лимонной цедрой.

Добавить большую часть абрикосов, перемешать и выложить смесь в креманки.

Сверху разложить абрикосы, затем полить десерт сиропом.


Главная

Женский онлайн-журнал. Последние новости шоу-бизнеса и моды. Самые актуальные советы по уходу за собой, самые простые и вкусные рецепты. Все для современной женщины, все для тебя

ivona.bigmir.net

йогурт, английская кухня, фул, абрикосы, десерт

Previous post Next post
Up