Крем с маршмеллоу?.. как приготовить?

Mar 23, 2018 08:40


Очень пышными и воздушными получается крем на основе маршмеллоу. Может украшать такую выпечку, как торты, пирожные, кексы, капкейки, блинчики и др. Когда крем остывает и застывает, он становится плотным и держит форму. Кремом на основе маршмеллоу можно склеивать половинки пирожного из печенья, макароны и др.





Крем сладкий, так как в составе маршмеллоу уже есть достаточно сахара.

Понятно, для приготовления крема надо взять маршмеллоу. Кроме маршмеллоу продуктов не так много и гарантирован пышный, воздушный крем.

Белковый крем с маршмеллоу

  • пару штук белков яиц,
  • сахара - 100 грамм,
  • маршмеллоу (жевательный зефир) - 115 грамм,
  • лимонной кислоты - четвертая часть чайной ложки.

Сначала надо поставить водяную баню и затем с ее помощью вместе взбить пышно белки яиц с сахаром и лимонной кислотой, пока образуются мягкие пики из кремовой массы. Туда определяем маршмеллоу и ждем до его растворения и получения однородной массы, время от времени помешивая, что ускоряет растворение.

Далее отставляем и взбиваем при помощи миксера пару минут.

Далее крем надо сразу использовать, иначе застывает и затвердевает. Если все же использовать не успели, то следует поместить в микроволновку на максимальную мощность и дать побыть одну - две минуты.



Крем на основе маршмеллоу и сливок:

  • один стакан жирных сливок охлажденных,
  • крем зефирный - одна баночка,
  • ванильный экстракт - одна чайная ложка.

Чтобы приготовить крем с маршмеллоу и сливками, сначала в миксере взбивают охлажденные сливки до формирования мягких пиков, то есть пока не загустеют. После этого добавить зефирный крем и продолжать взбивать до более стойких пиков.

Можно использовать в сочетании с ягодами, кусочками фруктов, как начинку для блинов, оладьев, панкейков и др.



Крем ванильный из маршмеллоу

Этот крем из маршмеллоу и сливочного масла:

• сливочное масло несоленое - три четверти чашки,

• сахарная пудра - два стакана,

• сливки - одна - три столовые ложки,

• ваниль - одна чайная ложка,

• зефира крем - 198 грамм,

немного соли по желанию.

Сначала взбить масло, смешать с просеянной сахарной пудрой и кремом маршмеллоу, далее добавить ваниль и сливки, взбить однородно.

Этим кремом можно украсить ванильные и шоколадные капкейки.





Крем с маршмеллоу как приготовить? Рецепт? Как сделать маршмеллоу фростинг?



Очень пышными и воздушными получается крем на основе маршмеллоу . Может украшать такую выпечку, как торты, пирожные, кексы, капкейки, блинчики и др. Когда крем остывает и застывает, он становится

www.bolshoyvopros.ru



Приятного аппетита!

маршмеллоу, выпечка, крем

Previous post Next post
Up