Творожно-фруктовый десерт

Jan 15, 2020 16:14


Очень простой и вкусный в приготовлении десерт и творога с добавлением фруктов - прекрасная идея для праздничной вечеринки.




Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Фрукты - 200-250 г
  • Сметана - 300 г
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Желатин - 30 г
Способ приготовления

  1. Творог и сметану смешайте по отдельности с сахаром. 
  2. Фрукты промойте и выложите на дно формы. 
  3. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке.
  4. Смешайте творог и сметану. Получается жидкая масса.
  5. Влейте тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешайте.
  6. Получившейся смесью покройте все фрукты и отправьте в холодильник на 1-2 часа. 
Как и с чем подавать

Достаньте, разрежьте на порционные куски и сервируйте фруктами.

Приятного аппетита!

желатин, фрукты, сметана, десерт, творог

Previous post Next post
Up