Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

Dec 28, 2019 12:55


Хотите сделать дома такую пиццу, которую не стыдно и итальянцам предложить? Я расскажу обо всех секретах приготовления вкуснейшей пепперони!





Тесто быстрой пиццы

Мука 125 г

Вода 85 мл

Дрожжи 5 г

Соль 2 щепотки

Сахар 1 ч.л.

Для начинки

колбаса пепперони 100 г

протертые томаты в собственном соку 80 мл

тертый сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Шампиньоны 2 шт

Красный лук 1 головка

Помидоры черри 6 шт

Чеснок 2 зубчика

Рецепт пиццы за 30 минут

Способ приготовления

  1. В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.
  2. Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, немного сахара и соли. Отправьте нагреваться на плиту на 3-4 минуты.
  3. Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри - пополам, все смешайте.
  4. Снимите соус с огня и дайте остыть.
  5. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку диаметром 25 см на присыпанном мукой столе.
  6. Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.

Готовую пиццу пепперони разрежьте на кусочки и поскорее подавайте на стол!

пицца

Previous post Next post
Up