Малиновые брауни чизкейком

Feb 21, 2019 14:36


Пирожные брауни - это большая концентрация насыщенного шоколадного вкуса. А если добавить еще малину и сливочный сыр, то такое пирожное - просто бомба!





Ингредиенты

Малина свежая  200 Граммов

Масло сливочное 200 Граммов

Шоколад горький 200 Граммов

Сахарная пудра 250 Граммов

Яйца 3 Штуки

Мука пшеничная 125 Граммов

Какао-порошок 50 Граммов

Сливочный сыр 250 Граммов

Для глазури:

Сахарная пудра 75 Граммов

Яйцо 1 Штука

Способ приготовления

  1. В небольшую кастрюлю выложите малину и залейте 50 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5-7 минут до загустения, периодически помешивая, чтобы малина размягчилась. Процедите через сито в небольшую миску (косточки удалите).
  2. Разогрейте духовку до 180°C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом.
  3. На водяной бане растопите сливочное масло и измельченный шоколад. Поставьте в прохладное место на 10 минут.
  4. В небольшой чашке взбейте сливочный сыр с яйцом и сахарной пудрой до однородности.
  5. В слегка остывшую шоколадную смесь добавьте сахар и щепотку соли, вбейте яйца и перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку и какао, хорошо перемешайте. Полученным тестом наполните форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите творожный слой и аккуратно распределите его по всей поверхности.
  6. При помощи чайной ложки полейте верх пирога малиновым пюре, затем проведите ножом по поверхности, чтобы малина создала красивый узор. Выпекайте брауни 35-40 минут, охладите, не вынимая из формы. Перед подачей на стол нарежьте квадратами.

Шоколадные брауни с малиной


Рецпт великолепного пирожного брауни с малиной

www.goodhouse.ru

малина, шоколад, брауни

Previous post Next post
Up