Суп-пюре гороховый.

Jul 02, 2015 01:15




На 1 порцию

200 гр зеленого горошка
50 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 ст бульона
70-80 сливок
соль
перец

В кастрюльку с толстым дном положить масло, положить мелко нарезанный чеснок,подождать пока он немножко прожарится. Высыпать горошек, прожарить буквально пару минут.
Влить бульон, накрыть крышкой и оставить варить, пока горошек не станет мягким.
Добавить соль( не забыть, что бульон мог быть уже посолен)

Пересыпать горошек в чачу блендера, пюрировать, что бы масса была однородной и гладкой. Добавить сливки.
Отдельно поджарить сухарики.

Очень вкусно и сытно!

первое, суп-пюре, горошек, сливки

Previous post Next post
Up