Болезни пахнут изо рта

Sep 28, 2016 10:00

Чистим зубы регулярно, все запломбировано, а изо рта продолжается зловоние? Терапевт направляет к стоматологу, стоматолог - к ЛОРу, а тот, греша на желудок, отфутболивает к гастроэнтерологу. Последний же справедливо заявляет, что запах физически не способен покинуть желудок, так как пищевод в покое находится в спавшемся состоянии на всем своем ( Read more... )

инфекции, иммунитет, гигиена, дети, рекомендую

Leave a comment

glagolas September 28 2016, 05:52:32 UTC
Есть инструкция на сайте производителя (ниже привожу перевод гуглом). Но она не содержит рекомендаций по дозировкам, так как данный пробиотик не является лекарственным препаратом.

В клинических испытаниях продолжительность курса обычно 30-90 дней по 2 раза в день. Но я использовал не дольше недели и этого было достаточно, что бы больше не болеть весь зимний сезон.

Инструкция:
Другие ингредиенты:
ФОС (фруктоолигосахариды), ксилит, сорбит, целлюлоза, двуокись кремния, стеариновая кислота (растительный источник), натуральные ароматизаторы и порошок свеклы. Содержит молоко.
Не изготавливается с пшеницы, глютена, сои, яиц, рыбы, моллюсков или орехового дерева ингредиентов. Произведенный в GMP объекте, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Внимание: Проконсультируйтесь с врачом , если у беременных / кормящих, принимая лекарства (особенно иммунные подавляющие препараты), или иметь медицинское состояние (особенно если иммунная система скомпрометирована). Потому что некоторые антибиотики могут инактивировать S. salivarius, принимать по крайней мере за 2 часа до или после приема антибиотиков лекарства. Храните в недоступном для детей месте. Содержит ксилит, не кормить домашних животных.

Не ешьте Свежесть Packet. Хранить в бутылке.

Этот продукт сформулирован с 2 млрд КОЕ во время производства. Хранить в холодильнике, чтобы сохранить живые бактерии счетчики.

Не ешьте Свежесть Packet. Хранить в бутылке.

Reply

oracular_oleg September 28 2016, 05:58:22 UTC
Большое спасибо

Reply


Leave a comment

Up