Мастер-класс по приготовлению основных сыроедческих рецептов 7 ноября 2009 г.:

Nov 10, 2009 18:12

Ура! Это очень вкусное мероприятие свершилось!


Спасибо всем, кто присоединился! Я довольна состоявшимся мастер-классом, на котором мы в творческой атмосфере за три часа приготовили следующие рецепты:
- ореховое молоко:


- овощной зеленый суп:


- сыроедческий сыр из семечек:


- сыроедческий шестислойный торт "Совершенство":


- сыроедческие конфеты:


Участники научились готовить все эти простые рецепты, изучили основные принципы смешивания натуральных растительных продуктов, ну и конечно же попробовали все на вкус!
Могу с радостью сказать, что ничего не залежалось.
А еще мне было приятно, что даже пришедшие на мастер-класс "мясоеды" смогли обнаружить для себя возможность питаться более вкусно и полезно.
День был прожит не зря!
Спасибо всем!!

сыроедческие рецепты, мастер-класс

Previous post Next post
Up