Где меня научили пить витграсс

Aug 11, 2018 21:39


До сих пор с благодарностью вспоминаю, как десять лет назад, путешествуя по городам Америки, я попала на программу в Институт Творческого Здоровья (CHI, Union City, MI), где научилась делать множество полезных для здоровья рецептов, и пила каждый день свежевыжатый витграсс - зеленый сок ростков пшеницы. Не зря этот институт называют "wheatgrass place", имени Энн Вигмор, основательницы и натуропата- пропагандиста живой пророщенной еды (её фотография как раз видна на стене). Я хорошо помню эту нашу дружную компанию, учащихся со мной вместе жительниц Америки, Канады и Африки. Удивительно, как далеко могут люди приехать, чтобы изменить свои пищевые привычки, выздороветь, и узнать как можно больше о полезной еде.
Помню, что мне было внутренне очень непросто, я испытывала трудности с английским языком, находилась вдалеке от родных людей, и у меня полным ходом шло круглосуточное переосмысление своей жизни. Так всегда бывает, когда остаёшься один на один с самим собой, и когда отсутствуют всякие внешние отвлекающие развлечения. Ну и плюс ещё организм перестраивался, конечно. А позже, руководство Института торжественно выдало мне сертификат об окончании, и рекомендательные письма, чтобы я поделилась полученными знаниями у себя на родине, на благо общего полезного дела.


автор книг, внутри себя, осознанное питание, внутренний свет, Марина Гладких, жги Гладких, изменения, работа над собой, витграсс, живой человек, путешествие, разговоры по душам, духовный опыт, трансформация, обратная связь, Энн Вигмор, здоровый образ жизни, психолог рекомендует, осознанность

Previous post Next post
Up