У нас крахмал тут гонят из местной картофельной культуры МАНДИОКИ. Он еще крепче, чем картофельный крахмал. Кукурузного не встречала! Я крахмала меньше ложила, чем по рецепту
Ань, как это ты кукурузного крахмала не встречала? А как же всем известная майзена(maisena)? Это и есть кукурузный крахмал, который широко используется в выпечке, а крахмал из мандиоке называют polvilho, из него делают в основном только. Это не очень то одно и то же
Олесь и опять ты умница!!! Права!!! А я ошиблась. Поскольку крахмал этот убойный, в отличии от российского кукурузного, я и не обращала внимание, что он кукурузный, уверенна была, что он картофельно-мандиочный!!!
Возьму на заметку. Я делаю очень похожий тёртый пирог, только без крахмала и муки побольше, а тесто тру на тёрке, а начинка - любые ягоды, фрукты, варенье можно, вот с бананами и ананасами не пробовала никогда.
Comments 62
крахмал конечно же кукурузный, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пироги с бананами вообще всегда вкусные, такие кремовые получаются - ням! :)
Reply
Reply
Leave a comment