GRATINADO de tres queijos (итальянская кухня)

Nov 08, 2007 15:12

У меня эксперимент и довольно удачный. Делюсь, хозяйки!

Потребуется (на три ужина с Бегемотом)

500гр макарон
500гр творога
4 яйца (взбить с солью и черным перцем)
250 грамм сыра (у меня копченый)
масло вкусное
3 помидора или в книге folhas de manjericao (Трава там на фотографии, просто листики, как с дерева нарвали)





Результат потрясающий! Красиво, вкусно, много креативно (помидоры можно заменить чем угодно) и сытно! Да, еще и кошерно



Есть одно НО. В книге рекомендуют делать в сковороде, но на фото белый овальный противень.

Свою запеканку я выкладывала на промасленную бумагу и после духовки не выцарапать, только с бумагой. Так-то она промасленная, может и съедобная, но гости не поймут
, а хотелось бы такое для гостей выставлять.

После холодильника запеканка отделилась от бумаги без усилий, просто р-р-р-раз и готово.

Короче, нужен совет, хозяюшки, что сделать,чтобы не присыхало ни к сковороде, ни к бумаге?

И УДАЧИ ВАМ ХОЗЯЮШКИ!

итальянская кухня, кулинария

Previous post Next post
Up