А если чеснок, пару кусочков белого хлеба, замоченного в воде, зелень какую-нибудь и грецкие орехи прокрутить через мясорубку, получится чесночная икра, очень вкусная, между прочим.
В духовке запекаю картошку и морковку с мундире. Потом картошку на тёрке слой - майонез, слой морковки, майонез, слой ошпаренного кипятком лука, майонез, слой консервов рыбных, майонез, можно слой натёртого сыра, майонез и верх, натёртое яблочко. Это мой личный слоёный и я вариации делаю, Бегемот такое любит.
Второй набор. От первых туканов не осталось выкройки, выкинула, потому что на черном фетре нарисовать выкройку сложно и я прикалываю вкройку бумажную и она изнашивается. Те туканы были мельче.
да кому это надо? Этих туканов лично заказали, сделаю и выкину выкройку опять. Еще попросят, нарисую. Это не шить, рисовать выкройку - это 5 минут :)))
Туканов люблю очень сильно. Они ж очень доверчивые и общительные, у меня есть удивительные фотки, как тукан дерёт Бегемота за палец клювом и держит :) Просто тушила, под крышкой. Полила маслом, как картошку, посолила, поперчила и тушила до мягкости, на среднем огне.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как чеснок тушила, расскажи, а? мы чеснок очень уважаем :)
Reply
Просто тушила, под крышкой. Полила маслом, как картошку, посолила, поперчила и тушила до мягкости, на среднем огне.
Reply
Leave a comment