Немного кулинарного

Dec 09, 2012 15:58

Бегемот начистил чеснока
Read more... )

кулинария, тукан, индийская кухня

Leave a comment

Comments 50

olesya_ewa December 9 2012, 18:13:03 UTC
О-ох, чесноком раздразнила!;))

Reply

girafanya December 9 2012, 19:16:12 UTC
Мне нравится очень и сложно остановиться ;)

Reply


vetvi_rakit December 9 2012, 18:37:37 UTC
А если чеснок, пару кусочков белого хлеба, замоченного в воде, зелень какую-нибудь и грецкие орехи прокрутить через мясорубку, получится чесночная икра, очень вкусная, между прочим.

Reply

girafanya December 9 2012, 19:15:25 UTC
Классно, почти как пЕСТО :)

Reply


goldy_sh December 9 2012, 18:39:59 UTC
Про слоеный салат можно поподробней?:)

Reply

girafanya December 9 2012, 19:18:15 UTC
В духовке запекаю картошку и морковку с мундире. Потом картошку на тёрке слой - майонез, слой морковки, майонез, слой ошпаренного кипятком лука, майонез, слой консервов рыбных, майонез, можно слой натёртого сыра, майонез и верх, натёртое яблочко. Это мой личный слоёный и я вариации делаю, Бегемот такое любит.

Reply

goldy_sh December 9 2012, 19:20:27 UTC
Такое кто ж не полюбит! Спасибо, обязательно сделаю.

Reply

sestra_yuliya December 9 2012, 23:09:49 UTC
ой,и я такое люблю. Хотя знаю, что талии вредит)

Reply


m_colacorta December 9 2012, 18:55:42 UTC
Какие туканчики! :)

Reply

girafanya December 9 2012, 19:19:09 UTC
Второй набор. От первых туканов не осталось выкройки, выкинула, потому что на черном фетре нарисовать выкройку сложно и я прикалываю вкройку бумажную и она изнашивается. Те туканы были мельче.

Reply

m_colacorta December 9 2012, 19:20:51 UTC
А если выкройку из клеенки сделать?

Reply

girafanya December 9 2012, 19:25:09 UTC
да кому это надо? Этих туканов лично заказали, сделаю и выкину выкройку опять. Еще попросят, нарисую. Это не шить, рисовать выкройку - это 5 минут :)))

Reply


alisa_the_cat December 9 2012, 19:16:27 UTC
туканы прям такие узнаваемые, муж с дивана увидел фото, говорит: "О, туканчики!"
а как чеснок тушила, расскажи, а? мы чеснок очень уважаем :)

Reply

girafanya December 9 2012, 19:23:55 UTC
Туканов люблю очень сильно. Они ж очень доверчивые и общительные, у меня есть удивительные фотки, как тукан дерёт Бегемота за палец клювом и держит :)
Просто тушила, под крышкой. Полила маслом, как картошку, посолила, поперчила и тушила до мягкости, на среднем огне.

Reply


Leave a comment

Up