Печенье специальное для тирамису, бисквитное. А сыр я типа янтаря беру. Тут он очень недорогой. И я ничего спиртного в торт не добавляю, потому что всё равно не чувствую потом эту добавку.
Это в книге про ТИРАМИСУ было. Мне уже кто-то написал, что в тирамису нет шоколада, а вот там предлагается и крем обычный, но с шоколадом. Я-то делаю из-за Бегемота, торт этот очень нежный, жевать не надо, тает во рту. Печенье же макают в кофе и оно мягкое очень выходит. А жгут сверкает из-за гранёного бисера, эти японцы, чего только не придумают! Бисеринки в виде треугольников, а дырочка в бисеринке круглая.
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жгут сверкучий вышел, мечта сороки:) обожаю такое:))
Reply
А жгут сверкает из-за гранёного бисера, эти японцы, чего только не придумают! Бисеринки в виде треугольников, а дырочка в бисеринке круглая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment