Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
girafanya
САГУ - бразильский кисель
Nov 02, 2011 12:43
На днях переписывались с Надюшей и я узнала о чисто русском киселе, который делается из замоченных зерен.
Решила сегодня сготовить бразильский кисель.
(
Read more...
)
постная кухня
,
кулинария
Leave a comment
Comments 45
Next
ssssh
November 2 2011, 14:48:30 UTC
как необычно!
никогда такого не видела! :)
Reply
girafanya
November 2 2011, 16:15:39 UTC
Что-то я давно это ем и не задумывалась, насколько это оригинально :)))
Reply
ddddusia
November 2 2011, 15:05:51 UTC
Какая прелесть! На вид очень интересно. ;)
Reply
girafanya
November 2 2011, 16:16:15 UTC
В отличие от киселя на крахмале консистенция более тянкая. Не все такую консистенцию смогут :)))
Reply
nady_turtle
November 2 2011, 15:10:36 UTC
какая интересная штука эти шарики:)
Reply
girafanya
November 2 2011, 16:16:35 UTC
Всё картошка, на самом деле :)))
Reply
welsh_rabbit
November 2 2011, 15:12:55 UTC
Надо же, шарики, интересно:)
Reply
girafanya
November 2 2011, 16:17:09 UTC
Из МАНДИОКИ делаю муку ТАПИОКУ, эти шарики и что-то еще. Всё очень дешевое.
Reply
m_vv
November 2 2011, 15:33:46 UTC
Хотим попробовать! :)
Reply
girafanya
November 2 2011, 16:17:24 UTC
На вкус кисель да кисель :)
Reply
m_vv
November 2 2011, 17:28:09 UTC
Но шарики же! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
никогда такого не видела! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment