САГУ - бразильский кисель

Nov 02, 2011 12:43

На днях переписывались с Надюшей и я узнала о чисто русском киселе, который делается из замоченных зерен.
Решила сегодня сготовить бразильский кисель.
Read more... )

постная кухня, кулинария

Leave a comment

Comments 45

ssssh November 2 2011, 14:48:30 UTC
как необычно!
никогда такого не видела! :)

Reply

girafanya November 2 2011, 16:15:39 UTC
Что-то я давно это ем и не задумывалась, насколько это оригинально :)))

Reply


ddddusia November 2 2011, 15:05:51 UTC
Какая прелесть! На вид очень интересно. ;)

Reply

girafanya November 2 2011, 16:16:15 UTC
В отличие от киселя на крахмале консистенция более тянкая. Не все такую консистенцию смогут :)))

Reply


nady_turtle November 2 2011, 15:10:36 UTC
какая интересная штука эти шарики:)

Reply

girafanya November 2 2011, 16:16:35 UTC
Всё картошка, на самом деле :)))

Reply


welsh_rabbit November 2 2011, 15:12:55 UTC
Надо же, шарики, интересно:)

Reply

girafanya November 2 2011, 16:17:09 UTC
Из МАНДИОКИ делаю муку ТАПИОКУ, эти шарики и что-то еще. Всё очень дешевое.

Reply


m_vv November 2 2011, 15:33:46 UTC
Хотим попробовать! :)

Reply

girafanya November 2 2011, 16:17:24 UTC
На вкус кисель да кисель :)

Reply

m_vv November 2 2011, 17:28:09 UTC
Но шарики же! :)

Reply


Leave a comment

Up