Новый крем для торта!

Sep 09, 2024 12:39


Встретила новую идею кремовой прослойки для тортиков.

Крем такой: вареная свекла(2 небольшие) + клубника 🍓(250гр) + сахар (меньше пол стакана) и сок лайма ( у меня лайм, там был лимон). Любые пропорции, я на глаз и на вкус делала.

Шармно на вкус! Охладить надо и это добавляют и в творожный крем, и просто обмакивают бисквит. И я имею надежду, что это для кишечника. Как только мы вернулись из Швеции, у меня все заперло. И старые ништяки пока не работают. Правда, у меня еще есть финские хлебцы и это работает, но их мало. Надо искать альтернативу.



Вот такой овощной тортиг.

Корж морковный. Крем свекольный. Шоколод из какао и сахар свекольный или тростниковый.



Ну на один раз! Вкус прикольный. Свекла ощущается и клубника тоже.



Себе на неделю сварила пюре вот из этого набора



Душевно. Получилось очень много, недели на 3.



Наконец, я сделала свой рецепт пузырей! Восторг! Лучше покупного!

Спасибо всем, кто давал ссылки на ютубе, всё использовала

Рецепт простой! Вода большая часть, в ней растворяю щепотку гома гуар. И вода становится киселем. Если сильно густо, еще воды добавляю, чтобы был умеренный кисель. А потом добавляю где то 5ую часть средства для мытья посуды. И что классно, эти пузыри летят далеко, высоко и долго живут! Вчера 4 кисы наблюдали за этим процессом и прям следили за самыми дальними пузырями



к чаю, кулинария, из окна

Previous post Next post
Up