Письмо ✍️

May 28, 2024 11:07

В понедельник была на океане. Вода, наконец, стала прохладной и теперь выходить из нее и ложиться телом на теплый песок изысканное удовольствие ( Read more... )

кулинария, письмо

Leave a comment

daring_celt May 28 2024, 17:03:10 UTC
Термос встряхнуть надо было)))))

Напомни, плиз, рикота - это что-то вроде творога?

Я вот так с картошкой запас делаю.
Удобно: захотел есть - вытащил партию из морозилки и в кастрюлю))

Reply

girafanya May 29 2024, 10:31:12 UTC

Встряхивать термос очень опасно, ты никогда не пробовала? Я уже пробовала, аха-ха!
У меня есть тонкий ёршик для промывания тонких трубочек и я им мешаю обычно, а тут решила, что имбирь всплывает и все заварится равномерно, но этот имбирь камнем лежал на дне термоса.

Вареники с картошкой я делаю, не знаю, что вкуснее! Все очень классно!
Удобно так наделать, когда уезжаешь и по приезду голова медленно включается в бытовые заботы

Reply

daring_celt May 29 2024, 16:22:33 UTC
Слушай, я со своим бронебойным термосом хожу на дачу.
Пару раз его и роняла и теряла по дороге)))
И ему хоть бы что!
Он в металлическом корпусе.

Reply

girafanya May 29 2024, 18:22:28 UTC

И у меня такой! Если взболтать горячее, открывать опасно, будет кипящий фонтан
Я пробовала

Reply

daring_celt May 29 2024, 18:36:39 UTC
У меня крышка своеобразная - там в середине отщёлкивающийся элемент.
Удобно, когда листовой чай прямо в нём завариваешь.
Так что если термос даже в волнительном состоянии, будет только шкворчать и песни петь)))
Никаких эксцессов)

Reply

girafanya May 30 2024, 13:32:07 UTC

Классно! У меня взрыв кипятком

Reply


Leave a comment

Up