Интересно, что в Чехии мы нашли настоящий чёрный хлеб, а в Сербии его нет, видимо, из-за того, что южнее. Так что теперь мне есть, что привозить в качестве гостинца своему беларускому зятю. А свою хлебопечку мы в Москве оставили. Впрочем, хлеб на закваске я так и не освоила, мы простой белый дрожжевой пекли.
Я свой хлеб пеку в духовке очень простой дрожжевой на необработанной белой муке и он серый получается. У нас продают хлеб на закваске и даже можно закваску купить! Но мы столько не едим, чтобы этим головняком заниматься. За закваской нужен уход, кормить выкидывать... мне удобнее самой печь. Уже приспособилась
Comments 29
И как раз такой, какой надо!
Аня, ты - герой!
Здоровья вам с Профессором!
Reply
Reply
Огромная молодец.
Reply
Reply
А у нас наоборот - стоит прекрасная погода.
Reply
Как приятно такие подарки получать от хорошего человека. Она думает о тебе с любовью.
Reply
Reply
Помню. Знала, чем тебя порадовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А свою хлебопечку мы в Москве оставили. Впрочем, хлеб на закваске я так и не освоила, мы простой белый дрожжевой пекли.
Reply
Reply
Leave a comment