Зоечка водит маму в магазин закупаться, а Папу в церковь. В этом году Успение в понедельник и Зойчику никак не состыковать с работой, так на помощь пришли прихожане. Привезут Папу домой Это 26 августа
А можно вас попросить подробный рецепт чизкейка вашего! Может уже где писали в посте или есть ссылка на видео. Выглядит очень аппетитно. Вы рекейжао, или рикотту, или крем чиз используете? Для нижней основы сами печете, или какие бразильские печеньки измельчаете? До сих пор делаю варенье ваше из маракуйи с мякотью, уже неколько лет, обожаем его, благодарю!
Тесто песочное. На свой размер, десерт на весь противень. 100 грамм масла + яйцо + 4 ст.л. молока + соль + 4 столовые лодки сахара или сах-зама и муки так, чтобы тесто размазать ложкой по противню. Начинка--рикота на тёрке 350 грамм + 200 грамм 17 % сливок + 4 яйца + сах-зам + сок лимона или Лайма (делаю и без лимона) Пеку 35 минут на 200 Желе любое сверху выливать лучше на горячее, чтобы склеилось
Мама и Зоечка - очень душевно улыбаются, красавицы! Волосы твои - загляденье! Еда аппетитная. А если готовишь на неделю, то хранишь просто в холодильнике - или замораживаешь?
Хлеб пеку и в режу и в морозилку. Его достаю по кусочки и на горячей сухой сковороде буквально 5 минут и он такой вкусный! Когда мы уезжаем я даже салаты в морозилку убираю, если они не из сырых овощей.
Хлеб в морозилке. Мне нравится такая идея! В 1980 году все лето я была на преддипломной практике на Чукотке. Жили в тундре на берегу Чаунской губы. Продукты закупали раз в 10 дней. Быстропортящееся хранили в леднике. Такой погреб. Многолетняя мерзлота работала как морозильник. Хлеб хранили буханками. Всегдя удивлялась, как замороженная в камень буханка при разморозке (завернутая в полотенце) становилась мягкой, будто только что из печи)
Comments 18
А можно вас попросить подробный рецепт чизкейка вашего! Может уже где писали в посте или есть ссылка на видео. Выглядит очень аппетитно. Вы рекейжао, или рикотту, или крем чиз используете? Для нижней основы сами печете, или какие бразильские печеньки измельчаете? До сих пор делаю варенье ваше из маракуйи с мякотью, уже неколько лет, обожаем его, благодарю!
Reply
Тесто песочное. На свой размер, десерт на весь противень.
100 грамм масла + яйцо + 4 ст.л. молока + соль + 4 столовые лодки сахара или сах-зама и муки так, чтобы тесто размазать ложкой по противню.
Начинка--рикота на тёрке 350 грамм + 200 грамм 17 % сливок + 4 яйца + сах-зам + сок лимона или Лайма (делаю и без лимона)
Пеку 35 минут на 200
Желе любое сверху выливать лучше на горячее, чтобы склеилось
Reply
Мама прелесть! Дама!
А волосы у тебя отросли как!
Reply
Мама все время ждёт комплиментов и я все слова передаю. Она прям млеет.
Волосы крутые. Я что только с ними не делаю!
Reply
Волосы твои - загляденье!
Еда аппетитная. А если готовишь на неделю, то хранишь просто в холодильнике - или замораживаешь?
Reply
Хлеб пеку и в режу и в морозилку. Его достаю по кусочки и на горячей сухой сковороде буквально 5 минут и он такой вкусный!
Когда мы уезжаем я даже салаты в морозилку убираю, если они не из сырых овощей.
Reply
В 1980 году все лето я была на преддипломной практике на Чукотке. Жили в тундре на берегу Чаунской губы.
Продукты закупали раз в 10 дней. Быстропортящееся хранили в леднике. Такой погреб. Многолетняя мерзлота работала как морозильник. Хлеб хранили буханками. Всегдя удивлялась, как замороженная в камень буханка при разморозке (завернутая в полотенце) становилась мягкой, будто только что из печи)
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Reply
Мне нужно равняться на маму, иначе, даже неудобно быть ключей при такой маман
Reply
Leave a comment